MrPark
Lost in the web

Categories

Accueil > Pulvis et umbra sumus > *** > Green Day

23 juillet 2009
Matthieu

Green Day

Green Day est un trio de punk rock,rock alternatif, originaire de Berkeley en Californie, formé en 1989 et composé du guitariste et chanteur Billie Joe Armstrong, du bassiste Mike Dirnt et du batteur Tré Cool.

JPEG - 20.9 ko
Billie Joe Armstrong

Billie Joe Armstrong (né le 17 février 1972 à Oakland (Californie) est un musicien américain (guitare,chant et piano), leader du groupe de punk rock Green Day.

JPEG - 19.5 ko
Mike Dirnt

Mike Dirnt (de son vrai nom Micheal Ryan Pritchard, né le 4 mai 1972 à Rodeo, Californie) est un musicien américain, bassiste du groupe de punk rock Green Day.

JPEG - 20.6 ko
Tré Cool

Tré Cool (de son vrai nom Frank Edwin Wright III, né le 9 décembre 1972 à Francfort-sur-le-Main en Allemagne) est un musicien américain, batteur du groupe Green Day.

Discographie

  • 39/Smooth (1990)
  • Kerplunk (1992)
  • Dookie (1994)
  • Insomniac (1995)
  • Nimrod (1997)
  • Warning (2000)
  • American Idiot (2004)
  • 21st Century Breakdown (2009)

A lire :

Partager

Commentaires

59 Messages

Répondre à cet article